г. Москва
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
СИСТЕМА СОВРЕМЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ RAUMBERG
Заказать звонок

Трековые светильники в стиле лофт

16.03.2018
Популярностью пользуется современный стиль лофт. Он пришел к нам из Европы и быстро завоевал сердца модных дизайнеров. Классическое оформление подразумевает высокие потолки и просторные площади. Существует множество адаптированных вариантов для стандартной квартиры, офиса или дома. Неотъемлемым элементом является подбор оригинального освещения.

Можно купить трековую систему освещения в стиле лофт, чтобы подчеркнуть индивидуальность дизайна и правильно расставить акценты. Помещение может быть оформлено в светлых или темных тонах, что необходимо учитывать при выборе светильников. Корпус осветительных приборов выполняется из таких материалов, как дерево, металл или стекло.

Современные системы освещения соответствуют высокому уровню электробезопасности и экономичны в потреблении электроэнергии. Также при выборе стоит обратить внимание на основные характеристики светильников:

- габаритные размеры, количество светильников в треке;
- тип цоколя;
- цветовое решение основания и корпуса;
- способ подключения к сети.

Монтаж технологичного оборудования не требует много сил и времени. Стиль лофт предусматривает открытый способ прокладки коммуникаций. Трековые системы могут быть открытого типа, а провода фиксироваться на потолке и стенах с помощью специальных заклепок. Такое решение отвечает требованиям и особенностям дизайна.

Урбанистический стиль помещений предполагает грубую отделку стен и потолка. Необходимо правильно выбрать крепеж, который выдержит вес конструкций со светильниками. Трековые системы освещения для лофта характеризуются минимализмом в деталях, просты в уходе и обслуживании.
Назад к списку