г. Москва
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
СИСТЕМА СОВРЕМЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ RAUMBERG
Заказать звонок

Как подключают трековые светильники

16.02.2018
Трековые системы становятся невероятно востребованными у современных покупателей. Они сохраняют внешнюю привлекательность и имеют разнообразный функционал. Конструкции давно вышли за рамки приборов, используемых в торговых, выставочных и развлекательных помещениях коммерческой направленности и пришлись по душе современным покупателям, ищущим необычные осветительные приборы для дома.

Также система, если купить светильники для подвесных потолков, будет очень проста в установке, эксплуатации, легко заменяема при каких-то поломках, а светильники на шине можно свободно перемещать, если потребуется или меньше света в определённых зонах.На одном треке легко уместить приборы с разными параметрами, формами и дизайном.

Конструкции для потолков вполне гармонируют со стандартными люстрами и прочими приборами. Выбор устройств идёт в соответствии с конкретными техническими параметрами, которые определяют функционал и возможности системы в целом.

Чтобы установить систему дома выполняют монтажные работы по этапам. Конструкцию можно зафиксировать на потолке с помощью скоб либо цепей подвесного типа. В отдельных случаях используются особые тросы. Электрическую проводку разводят к тем зонам, где необходимо устанавливать трек.

Работы в части подключения данной конструкции делают после того, как помещение, в котором проводят монтаж (жилое или офисное помещение), будет обесточен.

Важный элемент трековой системы освещения - непосредственно источники света, то есть светильники, их ставят непосредственно на шины. Речь идет о продукции разных форм, габаритов, оттенков, однако у них должен быть спецконнектор для подключения к шинопроводу.
Назад к списку