г. Москва
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
СИСТЕМА СОВРЕМЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ RAUMBERG
Заказать звонок

Как выбрать домашнее светодиодное освещение

13.11.2017
Доказано, что диоды потребляют меньше энергии по сравнению с традиционными аналогами. Это помогает существенно экономить семейный бюджет. Кроме того, современные системы наделены множеством полезных функций. К ним относятся датчики движения, контроль интенсивности, управление дистанционным способом, а также выбор подходящего цвета.

Для того, чтобы купить светодиодный светильник для дома в Москве необходимо ознакомиться с рабочими параметрами, которые указаны на упаковке производителя.

Стоит обратить внимание на величину яркости света, которая измеряется в Люменах. Чем выше данный параметр, тем свет будет ярче. Оптимальным решением станут встроенные светодиодные светильники со средним уровнем яркости для создания комфортной для человека обстановки.

Основные параметры при выборе диодного освещения:

- широкий угол рассеивания подходит для общего освещения, узконаправленные лампы служат подсветкой;
- эффективность выражается в Люмен/Ватт;
- величина цветовой температуры, индекса цветопередачи, которым соответствует теплый, дневной и холодный свет;
- совместимость с электросетями и типом патрона.

Выделяя рабочее освещение отдельно от основного, можно сэкономить энергию. Отдельные зоны используются не постоянно, а только в определенный промежуток времени. Наружные осветительные приборы целесообразно дополнить таймерами или датчиками, чтобы они включались только при необходимости.

Оптимальное планирование систем освещения, основанных на диодах, поможет создать приятный интерьер, благоприятные условия для работы и отдыха. Зонирование пространства способствует экономии ресурсов и удобной обстановке.
Назад к списку