г. Москва
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
СИСТЕМА СОВРЕМЕННОГО ОСВЕЩЕНИЯ RAUMBERG
Заказать звонок

Трековые системы RAUMBERG

03.05.2019
Почему мы рекомендуем приобретать трековые системы освещения от оригинального производителя светотехники RAUMBERG.

Занимаясь выбором осветительных устройств для дома или квартиры, мы часто приходим к выводу, что было бы интересно использовать не избитый вариант с люстрами или простейшими точечными светильниками, требующими подвода кабеля в каждом месте монтажа, а установить современную и практичную трековую систему освещения. К ее несомненным достоинствам относятся:

- подвод электрического кабеля в одном месте;

- возможность легкой доустановки или демонтажа светильников;

- перемещение светильников по всей длине трека;

- простота конструкции и монтажа.

Сам трек представляет собой профиль из алюминиего сплава с медными токопроводящими жилами, проходящими по всей его длине, а светильники устанавливаются на трек посредством адаптера с контактной группой. Однако, чтобы пользоваться всеми преимуществами такой системы освещения, естественно, рекомендуется приобретать продукцию хорошего качества, например, шинопроводы и светильники RAUMBERG.

Отличительными особенностями трековых систем производства RAUMBERG являются качественное исполнение как самих профилей, так и комплектующих к ним. Термостойкая порошковая покраска, точная геометрия, надежность всех соединений обеспечивают не только безопасность применения изделий, но и привлекательный внешний вид осветительной системы.

На рынке представлено множество производителей шинопроводов и светильников к ним. Проблема в том, что зачастую их качество оставляет желать лучшего: плохая покраска профилей, их хлипкость, ненадежные электрические контакты. При этом стоимость такой продукции сомнительного качества бывает всего на несколько процентов ниже стоимости продукции оригинального производителя.

Светильники и шинопроводы компании RAUMBERGзаслуженно пользуются доверием покупателей уже более 10 лет. Тестирование каждой единицы продукции на заводе-изготовителе, а затем дополнительный контроль качества перед отгрузкой товара, гарантируют покупателю приобретение надежного светотехнического оборудования, которое будет служить долгие годы.
Назад к списку